Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 20:09   #979
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 5

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
а 217я как впрочем и все остальные покрышки которые ставятся на конвейере - это принципу дай нам боже что самому не гоже
217ая - она не "что нам негоже", а "для пенсов сойдёт" и "доехать из салона". ибо пенсу нет смысла её менять - даже по снегу на ней ездил, с дачи в ноябре точно доедешь...))) это её ЦА!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Роман Викторович Посмотреть сообщение
Я так понимаю, если правила соблюдать, то норм. А всякого рода перестановщики на дороге мягко говоря раздражают, особенно в потоке, отсюда и дтп, а дорогая резина конечно более эффективна, но только если голова на плечах есть.
"перестановка" - это, например, смена ряда! никогда не меняли в движении? не поверю!
повороты - также разница огромна, только не надо указывать, что их надо на 10 км/ч вместо 40 проезжать...;-)
мне бывет надо на обеде смотаться по делам и разхнцита по времени существенна, на одной резине я всё успею, а на 217 - просто не буду рисковать, она это не вывезет...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Grigg Посмотреть сообщение
однозначно, проверено на ер300
я не уточнил что у меня t001. нормально гребёт! не хуже 217ой - точно!
но без фанатизьма, канэш (4 км по лесной грунтовке с ямами до дачи в дождь).
на ерке, хоть она и считается предком t001 - не полез бы...