Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 22:23   #288
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
благо по ОСАГО отсудил не плохо
"Стрховые компании могут отказать в страховании без объяснения причин"... И я с этим уже столкнулся. Было две аварии не по моей вине. Но деньги со страховой выбивал через адвоката. Вернули полную сумму ремонта, но когда страховал на следующий год, отказали в страховке... С мотировкой "клиент требует полной оплаты ремонта." Я в шоке... То есть довольстуйся тем что дали, или же имеем право не застрховать тебя в дальнейшем... Благо, страховщица очень хорошая знакомая, через что-то там не знаю нашла лазейку...

Garr вне форума   Ответить с цитированием Вверх