Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 19:39   #657
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 11 Kalinka-malincka имеет великолепную ауру вокруг себяKalinka-malincka имеет великолепную ауру вокруг себяKalinka-malincka имеет великолепную ауру вокруг себяKalinka-malincka имеет великолепную ауру вокруг себяKalinka-malincka имеет великолепную ауру вокруг себяKalinka-malincka имеет великолепную ауру вокруг себяKalinka-malincka имеет великолепную ауру вокруг себяKalinka-malincka имеет великолепную ауру вокруг себяKalinka-malincka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы наших калин! Часть 3.

Цитата:
Сообщение от Анна Геннадьевна Посмотреть сообщение
что стрелки на приборной панели подвирают?
Анна Геннадьевна, если бы приборка врала, то и температура включения вентилятора бы не была на отметке в 102 градуса, и нижний патрубок бы не нагревался в промежутке 85-90 по той же приборке...Проблема то в том, что на холостых (в пробке, при простое, при езде на 1 передаче) стрелка очень быстро ползет к 100 и в таких ситуациях диапазон где-то 97-102 и так по кругу.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
мы ее заменили,на Гамму(их несколько видов)с тех пор приятно стало глазу!
К сожалению у меня нет лишних денежных средств в районе 10-25 тысяч - это уже слишком. Мне нужно добиться стабильной работы СОД и это меня вполне устроет +БК с настройкой включения вентилятора градусов так на 97 и я буду счастлива))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Было бы неплохо проверить какую видит температуру ОЖ ЭБУ на машине Kalinka-malincka
Андрей Александрович - отличное предложение))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
у меня на штатной приборке стрелка почти в отметке 110 градусов
КалинаVod, я уже говорила, что, к сожалению, вентилятор включается в норме по заводским настройкам на 102 - на приборке примерно та же цифра, следовательно погрешность если и есть, то минимальна
Kalinka-malincka вне форума   Вверх