Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 10:17   #5834
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Вчера был в салоне, посмотрел Крету, понравилась, начал сильно думать)))
Единственный вариант 4х4 это максималка с 2л движком. Плюс надо пакет за 50т ставить там обогрев руля и лба, что важно, супервижен, что красиво, обогрев задних сидух и датчик света что для меня просто бонус, ну и камера заднего вида, ее обычно всегда забрасывает.
Поездить не удалось, у них тестдрайвовская машина еще не зарегестрированная в шоуруме стоит.
Еще один пакет 75т там всякие прибамбасы которые мне не нужны. Безключевой доступ, отделка кожей, светодиоды, хром и т.д.
Машинка оказалась больше чем я думал. С Кашкай размером, или Витару.
druid_62 вне форума   Вверх