Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну а как ехать на переднем приводе и резине Кама 129 по дороге с пусть и небольшими, но спусками и подъемами? Только ходом (на нормальное резине и 4х4 можно скорость и поменьше держать), вот и держал я скорость 40-60 км/ч потом её потерял и в низинке встрял, потом чудом задом выбрался на пригорок, смог вылезти из колеи и развернуться, так как из колеи было не вылезти. Типо этой, но конечно я встал раньше Каптюра, а вот дальше было хуже.
ЗЫ: Короче где моя ШНива, жду пока мой вариант в продаже появится.
Последний раз редактировалось Smitn; 03.09.2016 в 13:31..
Вчера был в салоне, посмотрел Крету, понравилась, начал сильно думать)))
Единственный вариант 4х4 это максималка с 2л движком. Плюс надо пакет за 50т ставить там обогрев руля и лба, что важно, супервижен, что красиво, обогрев задних сидух и датчик света что для меня просто бонус, ну и камера заднего вида, ее обычно всегда забрасывает.
Поездить не удалось, у них тестдрайвовская машина еще не зарегестрированная в шоуруме стоит.
Еще один пакет 75т там всякие прибамбасы которые мне не нужны. Безключевой доступ, отделка кожей, светодиоды, хром и т.д.
Машинка оказалась больше чем я думал. С Кашкай размером, или Витару.
Типо этой, но конечно я встал раньше Каптюра, а вот дальше было хуже.
О, хорошее видео, вот она типичная грунтовка после дождя, на которой всякие Дартаньяны якобы без проблем проезжают, а на деле кроссовер на шоссейной или фсесезонной резине абсолютно беспомощен. Такой же там и Дустер будет. Даже накачанная АТ там толком не поедет, только высокий профиль и травиться до 1.2. На низкопрофильной АТ будет облом со спуском давления. У Уаза еще плюс что препятствия можно ходом проходить не боясь ничего оторвать или конкретно брюхом приложиться, т.к. просвет постоянен, а подвеска очень энергоемка.
Последний раз редактировалось Kol888; 03.09.2016 в 10:46..
nsNet, ???????????как это нет бензобака??? че за новый прикол такой? бак как обычно на своем месте...а балоны вместо запаски...которой может и нет...все..метан для гражданской машины нафик нужен..обычный пропан...
Почему не их?А так да, 2литра брать можно , если и на АКПП .
Дороже они в схожих комплектациях. У Витары мотор 1,6 слабоват, 1,4 турбо хз новый совсем. Тут мотор и коробка автомат нормальные, очень надежные, а мне машину если возьму вместо Сида надолго надо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
По-моему крета это убийца не дастера, а япов в виде кашкаев митсу и других рафиков.
Рафик бессмертен)))
У митсу и так продажи не ахти, новый Кашкай тоже потерялся как-то. Если цену оставят и не будут задирать Крета убъет всех))) Не пойму, как они теперь думают продавать Спортейдж и Тусан. Там всех преимуществ регулируемая задняя спинка и багажник чуть больше. Но за 300т это сомнительные плюсы.
А Бог его знает, но хорошо что Поло встал раньше. Наверно на Дастере и УАЗе я бы ехел раза в 2-3 медленнее чем на Поло и тупо бы остановился.
Самому не смешно такой бред писать. Ту лужу, которую ты показал, не то что уазик нива без проблем проезжает и не паришся. Сравнивать пузотерный фолькц, с внедорожниками, нет слов. Да и дастер думаютбез проблем проскочил бы, у него бампера нормально запилены, знакомый по рыбалкам скачет, доволен, конечно с новой не сравнить, но проезжает.
Рафик бессмертен)))
У митсу и так продажи не ахти, новый Кашкай тоже потерялся как-то. Если цену оставят и не будут задирать Крета убъет всех))) Не пойму, как они теперь думают продавать Спортейдж и Тусан. Там всех преимуществ регулируемая задняя спинка и багажник чуть больше. Но за 300т это сомнительные плюсы.
Думаю на топовые комплектации креты потом цену задерут на 100-200 тыр выше. , на старте продаж топы не берут , а потому дешевле.Так что вам следуюет поторопиться.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Дороже они в схожих комплектациях. У Витары мотор 1,6 слабоват, 1,4 турбо хз новый совсем. Тут мотор и коробка автомат нормальные, очень надежные, а мне машину если возьму вместо Сида надолго надо.
Брать , брать , брать и еще раз брать пока есть доступные 2 литра на АКПП.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Самому не смешно такой бред писать. Ту лужу, которую ты показал, не то что уазик нива без проблем проезжает и не паришся. Сравнивать пузотерный фолькц, с внедорожниками, нет слов. Да и дастер думаютбез проблем проскочил бы, у него бампера нормально запилены, знакомый по рыбалкам скачет, доволен, конечно с новой не сравнить, но проезжает.
Ваз типа "зубило" c приподнятым задком ласт 2 форы иностранным пузотеркам.