Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 13:39   #17212
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

Sisa, у меня ничего не свербит.

И у меня прекрасные друзья, когда надо - всегда выручат и советом и делом и деньгами, если вдруг надо (а иногда суммы на 50-100 т.р. нужны).

Я ещё раз говорю - ваше дело как вам жить. Я никого не знаю, кто бы уехал из Петербурга обратно в свои дальние дали, но если вам нравится, то не надо ныть про "не всю Россию". При таком подходе - это ваш выбор и ваша ответственность за него.

И да, что за квартира в Подмосковье? Какой адрес и сколько цена?

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Кого мама отправляет тот переезжает
Что и в 18 лет тоже мама решает? Ну тогда всё понятно... Я вот знал где хочу учиться уже в 15 лет...
nsNet вне форума   Вверх