Цитата:
Сообщение от Вован1118
Так ведь коробка то на уазе и раздатко тоже корэйские))
|
Потому наверное, у меня к четкости и легкости переключений претензий нет. Только в поперечным ходам. Хотя спросил водилу, чья коробка - грит на этом наша. Может и сам не в теме.
Цитата:
Ездил я на патре, этот видимо ушатан по рулевой. А раздолбать патр легко даже за такой небольшой пробег.
Специфическая машина, нужно понимать для чего она. После каждого серьезного бездорожья практически любой внедорожник требует если не ремонта то каких либо техн.работ...
|
Она бездорожья то и не видела. Второй конторский патриот грит рулится еще хуже.
Цитата:
На том котором я ездил пробега было под 50 тыс. Рулился он хорошо, ну насколько это можно требовать от высокой валкой двухтонной машины. Да раскачивается, заваливается, реакции медленные но вполне спокойно шел на нем 140-150...
Если рыскает как описано выше, надо чинить ИМХО...
|
может быть и чинить, но журналюги неспроста все время жалуются на плаванье. Хотя наверное если это было как в моем случае...реально страшно. И рулем-то многого не сделаешь - просто непонятно чего делать. Плывет сам по себе, непонятно реагирует на рулежку, а руль пустой. Какие 150, я до 90 добрался и испугался. Хотя и дорога узкая.