Цитата:
Сообщение от demis
Просто тут некоторые пишут, что у них расход на рио не превышает 9 литров по городу летом и не более 10.5 зимой. Не верю!
|
Право твое. Я вот тоже не верю в 21 литр. Это надо заправиться (именно в этот момент происходит сброс расхода) тарахтеть на месте и смотреть расход. Если никуда не ехать думаю и 40 можно получить.
Повторюсь: у меня расход в городе и в смешанном меньше 8кл. калины. А она была очень экономичной.
Цитата:
а еще в рио бак маленький, Такое ощущение, что катаешься от заправки- до заправки. Про рио: Двигатель 123 л.с. 1.6 куб. см. Автомат дорестайл- 4 ступ.
|
Бак да, маленький. Особенно для 21 литра на 100 (шучю). 43 против 50 на вазе.
Цитата:
Климат в салоне я оцениваю в жару. Кондей у гранты морозит так, что замерзаешь, а вот в рио- на пределе.
|
есть такое. Уже в 25 кажется, что на пределе. Потом 35 и...точно так же прохладно. Не знаю как они так делают, но поначалу тоже очковал, что если в 25 не покрываюсь инеем, что же будет в 35. Хватает легко, вот только едет в 35 хуже с ним.
Цитата:
Подвеска- да.. собранная и работает бесшумно, но энергоемкости у нее нет!
|
есть такое, никто не спорит. Меня кстати на второй год перестало напрягать. Наверное адаптировался.