Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 07:47   #254
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от demis Посмотреть сообщение
Просто тут некоторые пишут, что у них расход на рио не превышает 9 литров по городу летом и не более 10.5 зимой. Не верю!
Право твое. Я вот тоже не верю в 21 литр. Это надо заправиться (именно в этот момент происходит сброс расхода) тарахтеть на месте и смотреть расход. Если никуда не ехать думаю и 40 можно получить.

Повторюсь: у меня расход в городе и в смешанном меньше 8кл. калины. А она была очень экономичной.
Цитата:
а еще в рио бак маленький, Такое ощущение, что катаешься от заправки- до заправки. Про рио: Двигатель 123 л.с. 1.6 куб. см. Автомат дорестайл- 4 ступ.
Бак да, маленький. Особенно для 21 литра на 100 (шучю). 43 против 50 на вазе.
Цитата:
Климат в салоне я оцениваю в жару. Кондей у гранты морозит так, что замерзаешь, а вот в рио- на пределе.
есть такое. Уже в 25 кажется, что на пределе. Потом 35 и...точно так же прохладно. Не знаю как они так делают, но поначалу тоже очковал, что если в 25 не покрываюсь инеем, что же будет в 35. Хватает легко, вот только едет в 35 хуже с ним.
Цитата:
Подвеска- да.. собранная и работает бесшумно, но энергоемкости у нее нет!
есть такое, никто не спорит. Меня кстати на второй год перестало напрягать. Наверное адаптировался.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх