Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 08:57   #417
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Dimmon42ru, Не факт...
И не какой не пример, вы тут такое все пишите как буд то живёте в другом измерении, дать кому то почитать люди получат столько удовольствия и смеха, от слов что Калина лучше Гетца...
Если для вас главное цена то вы не стой машиной сравниваете надо сравнивать до 10000 $, Калины конкуренты какие то китайцы Чери, Дэу, а Калина Хёндаю, даже Гетцу не конкурент!!!
Я же говорю у нас две эти машины Калина 1.6 и Верна 1.6, что касаемо Верны в салоне тишина коробки и движка не слышно, машину не кидает, управление в разы лучше, нету этих безтолковых 2,5 оборота руля, тормаза отличные все дисковые, ну одни плюсы..., а про Калину 39 тыров стойкам пиз..ц (дороги у нас в городе нормальные), в салоне сзади, что то скрипит, разберал всю жопу все провода, соединители всё обмотал прикрепил чтобы не болталось и всё до жопы, шумная, в салоне коробку слышно... почему я покупая новую машину должен её постоянно доделовать, что то химичить и т.д. и т.п.
А вот у Билла логан безальтернативен любому автомобилю до 600 тыр. А по теперешним ценам и до 800, наверное. И что теперь? Мне вот эта верна по ее цене не нужна абсолютно. Даже рассматривать не буду. И если будет выбор строго между ней и калиной - куплю калину, а оставшиеся деньги найду куда пристроить.
pklyonov вне форума   Вверх