Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 13:16   #243
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-10

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
по 4 часа каждый будний день за рулем, да по пробочкам, да на МКПП на 2й передаче
И?
Да и зачем, если у мну акпп. Да, в мегаполисе, да, эксплуатировал. Да, использовал климат. Все работает чнтвертый год и не отпало.
А на палке без климато хужее в любом случае.
Да и кста на к-1 палка у мну без вот этих ужасов. Подвывать стала негромко на 80-90 ну собсно и все. В/с с самаровской (кто юзал) выглядит получше. Крепкая, неубиваемая. Ось сателитов не выпала, пятая не отгорела. Все включается. Поэтому палка и палка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Во во, всегда же главная страшилка была, что дорого ино в обслуге, а тут.
Не так
Дорого в постгарантийном обслуживании, с пробегом.
На свежих авто в обоих случаях на гарантию можно забить, масло поменять самому.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
но при этом не выходит из машины выжаты
Тут вы сразили.
С чего я с автоматной доожен выходить выжатый. Я там жить могу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
. Конечно тот же Рио или Поло комфортнее К2
Чем?
Чем полик в стартовой комплектации на палке комфортней моего люкса на автомате, да еще за недорого со всеми ништячками. На к-2 зимой стекла не скоблю. С умилением наблюдая на стоянках.
Хоть в к-1 свою не садись
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх