Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 12:11   #6237
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 6

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
КПП наша?
Хз. Тачка куплена в июле 2016. На яме не смотрел, а при заглядывании снизу на корячках мне показалось, что привода разной длины, т.е. коробка наша. Но Фанат говорит, что не наша. Кстати, будет не очень хорошо, если с внедрением нашей коробки опять проявится болезнь переднеприводных вазов, выраженная в уводе в сторону при разгоне на скользкой дороге, а особенно при трогании.

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Общий вердикт: ты бы купил за 650?
У меня нет 650. А конкретно этот экземпляр стоил 564. Тачка мне понравилась, себе такую же купил бы.

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
а скорость средняя какая, ну и какую на трассе старался держать?
Средняя хз, на трассе обычно ехал 110, не более 120. Несколько раз за спонсорами разгонялся до 150. Кстати, на этой скорости появляется какая-то вибрация, возможно это связано с балансировкой колес.
IDOL вне форума   Вверх