Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Электро пока не продают и вряд ли мы ее увидим в автосалонах.на ней только в плюсовую погоду ездить.
Вес у неё уж точно под 2тонны ,да и стоить будет под миллион
Хз. Тачка куплена в июле 2016. На яме не смотрел, а при заглядывании снизу на корячках мне показалось, что привода разной длины, т.е. коробка наша. Но Фанат говорит, что не наша. Кстати, будет не очень хорошо, если с внедрением нашей коробки опять проявится болезнь переднеприводных вазов, выраженная в уводе в сторону при разгоне на скользкой дороге, а особенно при трогании.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Общий вердикт: ты бы купил за 650?
У меня нет 650. А конкретно этот экземпляр стоил 564. Тачка мне понравилась, себе такую же купил бы.
Цитата:
Сообщение от Atei
а скорость средняя какая, ну и какую на трассе старался держать?
Средняя хз, на трассе обычно ехал 110, не более 120. Несколько раз за спонсорами разгонялся до 150. Кстати, на этой скорости появляется какая-то вибрация, возможно это связано с балансировкой колес.
IDOL, у меня и сейчас только спереди подьемники) и нормалльно..магнитофон - ну это воще капец(((( никуда не годится))))))))))))))))))))))))))))) кондер е? это нормально)