Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 20:15   #5968
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Но и с тем что было, вполне можно было ездить достаточно долго.
Это сильно зависело от везения. Вот мне не повезло. Работали бы нормально по гарантии - не было бы вопросов. А так фактически нах меня послали на заводе и по телефону и по обратной связи, когда я им звонил и писал про их гарантийный "ремонт".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Лучше у ВАЗа мотора не было для компактных машин
Весит как более мощный 1.6, в производстве стоит столько же, а значит надо искуственно занижать розничную стоимость тачки с 1.4, либо завышать с 1.6. Мнимая экономичность пропадает как только начинаешь чуть динамичнее ехать - надо крутить, да и не всех интересует экономия в один-два стакана бензина на фоне меньшей мощности, а главное прилично меньшего момента на низах. Этот движок - маркетинговый просчет.
IDOL вне форума   Вверх