Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 09:13   #479
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Ммм. 530 и 875 это как бэ не одно и тоже?!
Но суть даже не в этом. Разве мы не сравниваем равон за 500, бу 1-3 года солярис за 500 и камри за 500? Во всяком случае, когда я увидел упоминание равона я подумал именно об этой сумме. Именно столько он и стоит.
А бизнес класс за 500 это нифига на шестилетняя камри за 875
Повторимся - покажите мне живого соляриса 1-3 лет на 6ст АКПП дешевле равона. Бизнес седан за 500 на АКПП - https://auto.ru/cars/chevrolet/epica...e_num_offers=1

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Хорошую машину вообще найти сложно, когда нужно. Думаешь найти нормальную камри за 500 будет проще???
Тогда придется объяснять - бюджетки в 90% берут в кредит на 3-5 лет , если ее продают до этого срока , то с вероятностью в 95% это не спроста. 90% владельцев бюджеток очень плохо относятся к своим авто и очень любят по КАСКО отбивать кредит и экономить на всем . Почти все видео на ютубе по автоподбору про конченный автохлам это ролики про авто низшего сегмента, а самые конченные авто обычно корейцы и фольксы.
Sisa вне форума   Ответить с цитированием Вверх