Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2016, 09:10   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Т.е. ты выключаешь быковатого пацанчика и типа ловишь меня на словах? Гавно вопрос , получай ответку - http://ravon.ru/ravon-nexia/equipment 530 тысяч новый авто в топе на 6ст АКПП .
https://auto.ru/cars/used/sale/toyot...3186092-74d96/ топовая камри 3,5 по цене нового соляриса в топе
Ммм. 530 и 875 это как бэ не одно и тоже?!
Но суть даже не в этом. Разве мы не сравниваем равон за 500, бу 1-3 года солярис за 500 и камри за 500? Во всяком случае, когда я увидел упоминание равона я подумал именно об этой сумме. Именно столько он и стоит.
А бизнес класс за 500 это нифига на шестилетняя камри за 875
ЗЫ И что за базар внатуре? Нормальным языком не пробовал общаться?
Цитата:
думаю говорить о том что это небо и земля не стоит, как и о том что камри самый дорогой представитель бизнесседанов на вторичке, а есть еще и теаны и пассаты и др.А Сид в топе 1,200 тысяч ,это уже полный беспредел.
Все беспредел. И сид в топе за 1200 и камри за 2000 и солярис за 800. И что?
Цитата:
Я писал про все бюджетки , королла дешевеет еще медленнее , а еще я писал что живую бюджетку 1-3 года на вторичке не найти , сказать почему или догадки есть?
и королла очень ликвидна. Хорошую машину вообще найти сложно, когда нужно. Думаешь найти нормальную камри за 500 будет проще???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
С рио не сравниваю, согласен неравнозначно , а с солярой за милую душу, одинаковы.
это как вообще? Одинаковые машины. Абсолютно.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх