Я не к тому, что не надо покупать б/у авто, а к тому, что пример, имхо, неудачный.
Вот ни один нормальный человек, желая продать собственную машину, на которой лично накрутил 27 тыщ, не написал бы про свою элантру 2015 года, что у нее электростеклоподъемники только передние, а диски стальные. И 850 тысяч за годовалую машину, которая стоила ~1100 т.р. подозрительно дешево. Написать на авто.ру можно все что угодно, а фактически конкретика начнется, когда мы улицезреем эту машину живьем, и к ней в придачу ее реального собственника с оригинальным ПТСом. Думается мне, что в данном случае этого не случится никогда.
Нет никакого смысла покупать годовалые или трехлетние авто, а особенно из дешманского сегмента , дешевеют медленно , запрогрмаммированный ресурс маленький. Если совсем с деньгами беда лучше взять RAVON новый вместо годовалого соляриса. На вторичке идеально брать бизнес класс с хорошим мотором , за 5 лет скидывает почти втрое , за машинами обычно следят и я не припомню чтоб на ютубе видел видео от автоподборщиков с хламом хороших дорогих авто , если их и восстанавливают , то не в джамшут сервисах.