Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 13:47   #850
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автоматическое включение света фар

Цитата:
Сообщение от dimgaj Посмотреть сообщение
собирал схему (нашел тут на форуме) из 3 пятиконтактных реле, привязанных по запуску через датчик давления масла
Можно и на реле ,но чуть позже нарисую !
(там есть нюансы маленькие в конструкции МУС_а на К2,пока не придумал как их обойти !)
А так одного пятиконтактного реле вполне достаточно чтобы автоматом включать только БС (если то, что я писал выше сработет в ЦБКЭ ,на счет тупо перемкнуть Xz с 56 и глянуть что включит ЦБКЭ в таком варианте ,тогда одной релешки вполне будет достаточно для удовлетворения твоих хотелок !)

Вот пока такой вариант ,-автоматом будет включаться БС по датчику масла, когда будет заведён ДВС :
Как отключать автоматику по ГО ,пока не придумал еще,точнее вариант есть ,но нужно ,чтобы проверили мои догадки на счет ЦБКЭ ( а то много перекоммутаций тогда будет, -думаю пока !)
Миниатюры
ДХО_на реле для К2.GIF  

Последний раз редактировалось Андрей710; 12.10.2016 в 14:13..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх