Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2016, 12:43   #6907
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 6

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
но это есть и это реально бесит
Это есть только на Весте?
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Сам купи себе сие чудо, а потом посмотрю как будешь придираться к машине которой и года нет, а удовольствия от вождения ноль. У меня лично все боковые в царапинах
Набрал в Яндексе "царапаются боковые стекла". Помимо ссылок на ВАЗы, на первой же странице вылезли ссылки на форумы Сида, Пассата, Субару, Ауди. Потому и говорю: придираешься. Косяков можно на любой тачке насобирать выше крыши. Но почему-то на форуме Авео это считают не косяком, а особенностью конструкции и предлагают зимой не царапать стекла пластмассовым(!!!) скребком, а прогревать и ждать пока они оттают. Я про Авео в старом кузове, если что, не знаю как там с новым дела обстоят.
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Как породистая иномарка отличима от бюджетника, так и бюджетник так же отличим от ВАЗа. Я на себе полностью убедился что бюджетный универсал Логана с шильдиком Лада, по качеству просто небо и земля с Калиной, и другими ВАЗами.
Много Весту эксплуатировал? Езжу периодически и на Логане. Не, Веста однозначно приятнее, так что ты поаккуратнее про небо и землю ))
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
требуется наличие мозга и хорошая грязевая резина на случай дождей.
Не, на легковушку ставить грязевую резину - это край.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Сейчас хочу дастер дизельный
Евгеньевич сказал, что новый дизель - кака.
IDOL вне форума   Вверх