Цитата:
Сообщение от voy@ger
но это есть и это реально бесит
|
Это есть только на Весте?
Цитата:
Сообщение от udaff34
Сам купи себе сие чудо, а потом посмотрю как будешь придираться к машине которой и года нет, а удовольствия от вождения ноль. У меня лично все боковые в царапинах
|
Набрал в Яндексе "царапаются боковые стекла". Помимо ссылок на ВАЗы, на первой же странице вылезли ссылки на форумы Сида, Пассата, Субару, Ауди. Потому и говорю: придираешься. Косяков можно на любой тачке насобирать выше крыши. Но почему-то на форуме Авео это считают не косяком, а особенностью конструкции и предлагают зимой не царапать стекла пластмассовым(!!!) скребком, а прогревать и ждать пока они оттают. Я про Авео в старом кузове, если что, не знаю как там с новым дела обстоят.
Цитата:
Сообщение от basmach
Как породистая иномарка отличима от бюджетника, так и бюджетник так же отличим от ВАЗа. Я на себе полностью убедился что бюджетный универсал Логана с шильдиком Лада, по качеству просто небо и земля с Калиной, и другими ВАЗами.
|
Много Весту эксплуатировал? Езжу периодически и на Логане. Не, Веста однозначно приятнее, так что ты поаккуратнее про небо и землю ))
Цитата:
Сообщение от frei
требуется наличие мозга и хорошая грязевая резина на случай дождей.
|
Не, на легковушку ставить грязевую резину - это край.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Сейчас хочу дастер дизельный
|
Евгеньевич сказал, что новый дизель - кака.