Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2016, 15:30   #6935
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165540 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 6

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Хотя Калина особых проблем мне тоже не доставляла но вот подобная мелочевка была.
А у меня и мелочевка и по среднему, по крупному с мотором не влетал, мотор 8 клоп вроде как надежный. Но через 2 года и 40 тыщ пробега спихнул Калину от греха подальше, пусть следующему хозяину мозг выносит. Одно радует по большому счёту недорого она тогда стоила 300 тыс. за такие деньги можно ей простить и косяки и поломки. Но для Весты за 600 тыс получать тоже самое по качеству думаю будет слишком.
basmach на форуме   Вверх