Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
udaff34, очуметь, а чего из движка течёт? ДВС 1.6?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
был разговор про сервис на ино..я цитировал.
поеду на элантре со своими расходниками. отчитаюсь.
но сцуко чета и торм.жидкость и свечи придется уже на 30 т.км по книжке менять.
Думаю все идёт к тому, что я её продавать буду. Хотел гранту лифтбек взять на смену калине, т.к. багажник побольше нужен для дачи, вот её и надо было брать, т.к . там все понятно и не обидно. Никакого нового качества нет, все по накатанной идёт.
На калине я полез менять шланг ОЖ на третий день после покупки. На весте за 9000 и полгода только доливал омывайку.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ну не знаю, мне уже заменили руль и правое зеркало, несколько раз мазали втулки стабилизатора- нифига не помогает и больше по этому поводу не обращался, под задние амортизаторы шайбы подложили.
Надо вот с потертой лобовухой ехать и течь двигателя пусть ищут.
Ну кому то может и везёт, кому то нет. Лотерея в чистом виде. И пробеги ведь всё равно пока что детские, Весту год только как продают, а что будет когда пробег будет сотка?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Никакого нового качества нет, все по накатанной идёт.
Согласен! Как бы не хотелось чтобы всё нормально было с ВАЗами, но всё по старому.
Ну у него вообще веста деланная в НГ ночь левыми ногами пьяных сборщиков.....
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от basmach
И пробеги ведь всё равно пока что детские, Весту год только как продают, а что будет когда пробег будет
На Калине пробег был около сотки км и выпускали ее уже т-цать лет когда пришлось лезть в первый раз. Хотя Калина особых проблем мне тоже не доставляла но вот подобная мелочевка была.
Появился интернет