Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А на гарантийной Калине ступичные на 30000 км. меняли за мой счёт...
первую калину продал с пробегом в 77 ткм - ступичные были родные, но по мелочи авто вынесло мозг по полной. на второй калине - родные ступичные поменял на пробеге 140 ткм и 145 после потопа.
Добавь ещё кузов универсал и вперед за третьей Калиной.
Универсалом готов пожертвовать. Да кузов удобный, но я не так часто вожу крупногабарит.
Напрягает в Весте вазовская коробка. Слушать подвывание на третьей по счету машине от ВАЗа это будет перебор. Поэтому подождем отзывов счастливых владельцев.
И есть стук рычага коробки передач тоже, на ТО1 заявлю.
Ну это в общем полмашины разберут для замены тросов, потом будет вообще музыкальная шкатулка.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong
Удовольствие от вождения есть
Если с шестёркой какой сравнить, то может и нормуль.
Мне вот в моей ЛКС, только коробка досаждала, а по скрипам и по ходовке была получше, ну и мотор сильнее в салоне звучал. Может это все перекрывало звуки салона
Но хочется что-то более комфортное.
Пока кроме Весты или Хрея выбора не вижу.
вот и правильно! других вариантов нет! у меня один товарищ так ждал начала продаж обновлённого Suzuki SX4... а потом как цену озвучили - выше ляма и она дороже Витары оказалась, вот он и сник... не знает что делать, а корейца принципиально не хочет((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
На калине я полез менять шланг ОЖ на третий день после покупки. На весте за 9000 и полгода только доливал омывайку.
Ну не знаю, мне уже заменили руль и правое зеркало, несколько раз мазали втулки стабилизатора- нифига не помогает и больше по этому поводу не обращался, под задние амортизаторы шайбы подложили.
Надо вот с потертой лобовухой ехать и течь двигателя пусть ищут.