Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что брать то , чтобы новое и не дороже 600т.р. и был клиренс не менее 17-18см для безпроблемного передвижения по разбитым грунтовкам. Причем за эти деньги должен быть как минимум кондей, музыка, сигналка с цз, и обогревы зеркал.
Снова Калину уже не хочется, хотя проблем со 2-ой абсолютно никаких. Но хочется что-то более комфортное.
Пока кроме Весты или Хрея выбора не вижу.
для беСпроблемного передвижения по разбитым грунтовкам
требуется наличие мозга и хорошая грязевая резина на случай дождей. С головой и не на сликах любой солярис проедет там же, где и калина-кросс, только чуть медленнее.
Сам купи себе сие чудо, а потом посмотрю как будешь придираться к машине которой и года нет, а удовольствия от вождения ноль. У меня лично все боковые в царапинах
Набрал в Яндексе "царапаются боковые стекла". Помимо ссылок на ВАЗы, на первой же странице вылезли ссылки на форумы Сида, Пассата, Субару, Ауди. Потому и говорю: придираешься. Косяков можно на любой тачке насобирать выше крыши. Но почему-то на форуме Авео это считают не косяком, а особенностью конструкции и предлагают зимой не царапать стекла пластмассовым(!!!) скребком, а прогревать и ждать пока они оттают. Я про Авео в старом кузове, если что, не знаю как там с новым дела обстоят.
Цитата:
Сообщение от basmach
Как породистая иномарка отличима от бюджетника, так и бюджетник так же отличим от ВАЗа. Я на себе полностью убедился что бюджетный универсал Логана с шильдиком Лада, по качеству просто небо и земля с Калиной, и другими ВАЗами.
Много Весту эксплуатировал? Езжу периодически и на Логане. Не, Веста однозначно приятнее, так что ты поаккуратнее про небо и землю ))
Цитата:
Сообщение от frei
требуется наличие мозга и хорошая грязевая резина на случай дождей.
Не, на легковушку ставить грязевую резину - это край.
9000 пробега ни одно стекло не поцарапалось, у дилера ни разу не был. Салон не скрипит (правда долго ловил зудящий стучек от саморучно уложенного провода регистратора, ни за что не подумал бы что так быть может на калине так же лежал нифига не слышно было). Удовольствие от вождения есть. Вот стук на лежачих если чуть побыстрее ехать есть. И есть стук рычага коробки передач тоже, на ТО1 заявлю.
Появился интернет