Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 09:38   #1
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-10

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Я поршни в вазы втыкал
поясню втыкальщику))) вытаскиваешь старый поршень одного размера и пихаешь такой же ( какой пришел на склад), только новый... результат тот же стук тук тук тук ибо ничего не изменится если критического износа нет))))

Вообще-то неплохо бы промерять все это дело и втыкать по факту замеров с развесовкой всех кишков, что ОД нафиг как не приелось.... это тупо работа за деньги, а не диагностика и локализация проблемы.

Я видал как они половинили гарантийный половик на картонке на полу, когда мне ТО-2 делали...
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх