Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 08:54   #345
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: зимние шины - кто какие выбрал (часть 7)

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
tanais, видел такие прошлой зимой на ларгусе, водитель говорил гребут неплохо, доволен.
Так они ещё и не шумные оказались как я думал..., по крайней мере с сноу-максом и тем амтелом нордмастером , что я катал в 2007-08 г.г.....
Даже жаба зашевелилась.., нужно было мне в прошлом году их брать, а не нордман-5..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
друг катает уже второй сезон, доволен
У меня сестра с зятем их тоже в прошлом году откатали.., шипы все на месте.., по аккустике и "гребле" тоже без претензий.., потому я их и брату посоветовал...
tanais вне форума   Вверх