Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2016, 19:18   #1
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: зимние шины - кто какие выбрал (часть 7)

tanais, видел такие прошлой зимой на ларгусе, водитель говорил гребут неплохо, доволен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
резина тока обкатку прошла)))))) свои пирелли сегодня утром по гололедице покатал, тормоза на льду шикарные, так же и зацеп во время разгона. и по снежной кашице прут уверенно)
воот...в копилочку отзывов о АйсЗеро...
Старый 31.10.2016, 08:54   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
tanais, видел такие прошлой зимой на ларгусе, водитель говорил гребут неплохо, доволен.
Так они ещё и не шумные оказались как я думал..., по крайней мере с сноу-максом и тем амтелом нордмастером , что я катал в 2007-08 г.г.....
Даже жаба зашевелилась.., нужно было мне в прошлом году их брать, а не нордман-5..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
друг катает уже второй сезон, доволен
У меня сестра с зятем их тоже в прошлом году откатали.., шипы все на месте.., по аккустике и "гребле" тоже без претензий.., потому я их и брату посоветовал...
tanais вне форума   Вверх
Старый 31.10.2016, 09:13   #3
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
У меня сестра с зятем их тоже в прошлом году откатали.., шипы все на месте.., по аккустике и "гребле" тоже без претензий..,
через год/другой сравни их, задубеют/нет, тогда понятно станет о правильности выбора.
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема