Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 20:57   #993
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 10

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
просто там объем переработок - охренеешь, по 2 лобовых стекла
10 лет по северам езжу, но ни в ХМАО, ни в Якутии такого не видывал. Чую пишете по сюжетам рассказов о полярниках))).
Цитата:
Андрей Александрович, мне пофиг что вы там утверждаете, раз уже как минимум привираете про -35 на 5-ке - что характерно что даже в своей отповеди вы не опровергли мое утверждение про запуск не каждый день как минимум, а выстуженый авто на 5-ке в реальные -35 пустить 50/50% - то и остальные ваши слова про севера мне крайне сомнительны
Забавно то, что несмотря на мнения "Фом неверующих" сотни и тысячи машин заводятся в -40 на 5/40. Моя не исключение.
Цитата:
надоели теоретики утверждающие про зимний запуск когда сами машину или в гараже держат, или под сугробами.
Ну а где же ещё машину месяц зимой держать ка не под сугробами то? Приехал с вахты в конце января, смёл с машины сугробы, запустил да поехал куда надо. Кстати, после месячной стоянки двигатель запускается легче чем после ночной стоянки и каждодневной езде.
Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
C Чукотки , пригласили бы вы Ситро и спросили как да что ?
авось бы и рассказал он нам про двойные лобовые стёкла на Калинах
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
даже не каждая нулевка при -30 и ниже не гарантирует пуск
Я вообще считаю цифры на канистре довольно условными. В Таврию лил Хадо п/с 10/40 , зимой проблем не испытывал. В Калину всегда лил 5/40, но запуск на разных маслах одной вязкости всегда различался пусть и не значительно.

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
есть еще теоретики, которые сильно дохрена судят о людях, не зная их.
Забывая что тема о маслах Лукойл.

Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
так что либо подогрев , либо на такси , либо нулевка хорошая )
Всё верно, но подогрев хорош когда есть розетка, такси лишает смысла владение личным автомобилем, а лить на зиму нулёвку при годовом пробеге 12 т.км экономически не целесообразно. Да и смысл изощряться если меня всё устраивает?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
что и кому доказывать?
Работу и садики никто не отменяет
Так и я про тож. Надо, запустил, поехал. Автомобиль для того и приобретался. А на верю-неверю далеко не уедешь.