Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.11.2016, 18:41   #11
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 10

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Тут на форуме оттуда никого нет, так как там совсем другие минуса и на Калинах не ездят в -60, я так думаю только спецтранспорт если приспичило. На Чукотке ездит форумчанин, я непомню ника, вот тот расказывал как утеплял. Про шины я не помню чтоб чтото говорил.
Из Якутска люди есть на форумах, никаких ньюансов нет особых. Автозапуск или гараж.
Ездят-ездят, и на уазах ездят, и на вазах, просто там объем переработок - охренеешь, по 2 лобовых стекла, одеяло под капотом и т.д. А по городам и на небольшие расстояния ездят и практически штатные машины, там радиатор только утеплен и все по сути.

Добавлено через 5 минут
Андрей Александрович, мне пофиг что вы там утверждаете, раз уже как минимум привираете про -35 на 5-ке - что характерно что даже в своей отповеди вы не опровергли мое утверждение про запуск не каждый день как минимум, а выстуженый авто на 5-ке в реальные -35 пустить 50/50% - то и остальные ваши слова про севера мне крайне сомнительны. Только еще раз повторю - надоели теоретики утверждающие про зимний запуск когда сами машину или в гараже держат, или под сугробами.
ABC_lights вне форума   Вверх