Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 13:45   #4332
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 3

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я говорил про затраты на топливо, а не считал окупаемость ГБО. Затрат на обслуживание там, думаю, не более чем на пропановое, а может еще меньше, не удивлюсь, если и фильтры не стоят.
Опрессовка метановых компонентов каждые 2 года сколько стоить будет?
Цитата:
значит надо государству взять на себя небольшую нагрузку
Уже взяло , в бензине тьма акцизов и налогов за дороги!
Цитата:
Ты там определись что и почем у вас. У нас сейчас пропан 19 за литр, а метан 13 за куб.
Куб метана это намного меньше литра пропана , вам бы вопросик то изучить.
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
При "сказочнике" на ГАЗе спокойно выпустили ГАЗель бизнес с ГБО на пропане, а потом за метан взялись, что мешает АвтоВАЗу так же сделать?
Сейчас газели на пропане , на газонах метан.

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Сдался вам этот Метан ???
Плюсую!
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
а так для этого есть специальные форумы. У меня коллега просчитывал такой вариант. Уже не помню что он насчитал, но не так и много лет
Он посчитал во сколько похороны ему обойдутся? Еще пара таких случаев - http://www.interfax.ru/russia/535830 и про "домашние заправки" придется забыть навсегда.
Sisa вне форума   Вверх