Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 18:47   #19
Интересующийся

Автомобиль: 11194-015 "полулюкс"
Вес репутации: 18 Саломатин не успел проявить себя
Ответ: Сигнализация закрывает двери

Цитата:
Сообщение от FaZer Посмотреть сообщение
Баг или нет, но на моей машине, люкс. происходит тоже самое. Я багом не считаю, потомучто происходит в следующей последовательности.
сигналка штатная ничего дополнительно не ставил.

1. Если снимаешь с сигналки, гдето через минуту, если не открыть никакую дверь она машина закрывается.

2. если открыть все двери или с брелка, или с кнопки находясь в салоне автомобиля, включить и выключить зажигание, вытащить ключ, затем открыть и закрыть водительскую, через гдето 2 минуты, кнопки на всех дверях, кроме водительской закроются.

Ни с перепадом температур, ни с погодными условиями алгоритм не меняется.

Даже закрались бредовые мысли, что сделано для того, чтобы оградить водителей, от воровства барсеток и т.п. с заднего седенья. Т.е. все двери открыты, вышел из машины, ну например фары протереть или чтото сделать. машина закрывает все кроме водительской.

Не знаю особенность ли это только моего авто. Попробуйте у кого люкс. отпишитесь.
Первый пункт - документированная функция сигнализации, так и должно быть, а по второму - если делать, как вы говорите, то у меня срабатывает не всегда, кроме того, срабатывает, когда ключ в замке, я на месте, а пассажир вышел. И может сработать несколько раз подряд беспорядочно без внешних воздействий , срабатывает на ходу, независимо от продолжительности поездки и скорости. Скорее всего баг.