Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 15:06   #492
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не открывается капот!!!

Цитата:
Сообщение от Oleggerman Посмотреть сообщение
Отклеиваем шильдик ЛАДА
В моей древней комплектации достаточно снять верхнюю решётку и есть доступ к нужному рычагу и пружине открытия капота. Однажды у меня "слетел" вышел из зацепления тросик открытия капота. При снятой верхней решётке этот тросик я дополнительно зафиксировал тонким медным обмоточным проводом. Теперь не слетит. Хотя если у чела кулак с мою голову (размер головного убора 62), то хреновато будет, имхо.
anatoliy563 вне форума   Ответить с цитированием Вверх