Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 23:11   #814
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "ZIC" - 2

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Сань, как замерзло то? В Самаре -14 было ночью и 5-30 замерзло? Левака купил может чувак?
ну инет в основном врёт по температуре. Сужу чисто из своего опыта в минус 27 в моторе лук супер колено крутит ,идут редкие вспышки и мотор заводится но правда на 5w40. Брата своего на канате тягал после не удачного спуска по 29 линии от улицы Сарьяна до самого понтонного моста который снимают на зиму в Ростове на Дону всего лишь в минус 21 на масле А+ 10w40 -это из прошлого на карбе. Сейчас у нас было то -19-20 гр. и во дворе из 15 машин не не звелись 4 машины ! не спорю что батареи у них дохлые но сосед мой пожилой мужик послушл меня про применения в зиму минимум 5w и Волга 3110 помойму завелась после смены 10w40 именитой фирмы п/с на лук п/с 5w40 без замен батареи,свечей и танцев с бубном.Можно мне лапши на уши не вешать как тут под ником Оригинал с полпинка в -35 заводил,а если кто старожил и помнит что на стоке в -38 о как!

Последний раз редактировалось rol; 18.12.2016 в 23:31..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх