Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 12:15   #734
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну что друзья DSGфобы говорите не берут таксисты турбо и DSG? А тогда скажите на Октавии с каким мотором и КПП меня только что привезли домой? Это был 1,4 турбо и DSG 2015 года выпуска с пробегом 89 тык. Водитель купил ровно год назад, это его машина, личная. Пока ехали поговорили, сокрушался он об одноразовости двигателя и КПП. На вопрос как DSG сказал, что дрожит при плавном начале движения, я один раз это почуствовал, но справедливости ради я такую же дрож бывает в пробках ощущаю на Поло когда без газа трогаюсь. Так же говорит есть у него и Октавия 110 МКПП, но на ней ездить ему не нравится, комфорт не тот. Ну и самое интересное расход в СПб у него обычно около 7 литров. Сегодня было 8,9 литров, но он говорит машину целый день не глушил почти на стоянках.
Такая прекрасная сказка возможна только в РФ , к концу второго года пацик смотет пробег до 30 тыс и будет продавать как ноувая. В Германии и некоторых других странах за сматывание пробега СРОК.А по сабжу - 80 тыс по КАДу это ни о чем. И самое интересное что тебе не попадется таксист на ВЫП , которая сломалась , он просто не выйдет в рейс. Да и на форуме такой таксист не отметится потому-что там темы с ВЫП позакрывали.
Sisa вне форума   Вверх