Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну что друзья DSGфобы говорите не берут таксисты турбо и DSG? А тогда скажите на Октавии с каким мотором и КПП меня только что привезли домой? Это был 1,4 турбо и DSG 2015 года выпуска с пробегом 89 тык. Водитель купил ровно год назад, это его машина, личная. Пока ехали поговорили, сокрушался он об одноразовости двигателя и КПП. На вопрос как DSG сказал, что дрожит при плавном начале движения, я один раз это почуствовал, но справедливости ради я такую же дрож бывает в пробках ощущаю на Поло когда без газа трогаюсь. Так же говорит есть у него и Октавия 110 МКПП, но на ней ездить ему не нравится, комфорт не тот. Ну и самое интересное расход в СПб у него обычно около 7 литров. Сегодня было 8,9 литров, но он говорит машину целый день не глушил почти на стоянках.
Ну что друзья DSGфобы говорите не берут таксисты турбо и DSG? А тогда скажите на Октавии с каким мотором и КПП меня только что привезли домой? Это был 1,4 турбо и DSG 2015 года выпуска с пробегом 89 тык. Водитель купил ровно год назад, это его машина, личная. Пока ехали поговорили, сокрушался он об одноразовости двигателя и КПП. На вопрос как DSG сказал, что дрожит при плавном начале движения, я один раз это почуствовал, но справедливости ради я такую же дрож бывает в пробках ощущаю на Поло когда без газа трогаюсь. Так же говорит есть у него и Октавия 110 МКПП, но на ней ездить ему не нравится, комфорт не тот. Ну и самое интересное расход в СПб у него обычно около 7 литров. Сегодня было 8,9 литров, но он говорит машину целый день не глушил почти на стоянках.
Такая прекрасная сказка возможна только в РФ , к концу второго года пацик смотет пробег до 30 тыс и будет продавать как ноувая. В Германии и некоторых других странах за сматывание пробега СРОК.А по сабжу - 80 тыс по КАДу это ни о чем. И самое интересное что тебе не попадется таксист на ВЫП , которая сломалась , он просто не выйдет в рейс. Да и на форуме такой таксист не отметится потому-что там темы с ВЫП позакрывали.
И самое интересное что тебе не попадется таксист на ВЫП , которая сломалась , он просто не выйдет в рейс. Да и на форуме такой таксист не отметится потому-что там темы с ВЫП позакрывали.
А как же громогласное утверждение о том что таксисты не берут турбо и DSG?
Тут видимо всё же вопрос цены, а не боязни турбо и DSG, так как у VAG гарантия 3 года, а первые 2 без ограничения пробега и таксист может не париться по поводу стоимости ремонтов. А так у этого конкретного есть ещё Октаха 110 л.с. на палке твои она ему после турбо+dsg категорически не нравится в том числе и расходом. И ещё из разговора выяснилось, что у его друзей (таксистов), внезапно, тоже по 2 машины, чтобы работать без простоя.