Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 12:57   #6071
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от More. Посмотреть сообщение
А что по-вашему внедорожная надёжность? Это когда силовиком берёзы валить, или на мудах в болотине бултыхаться? Ну так Дастер НЕ внедорожник. Кто этого не понимает - его проблемы.
Ну так не надо расказывать как говны покоряет. Внедорожник этот , который въезжает в открытый люк , а потом едет своим ходом. Раму и неразрезной мост сломать надо очень стараться , а рессоры с отбойниками это не хилые стойки , крепящиеся к хлипкому кузову.
Цитата:
Сообщение от More. Посмотреть сообщение
По опыту эксплуатации своей машины на таких "дорогах" как в ролике, я знаю, что надёжность подвески есть, и высокая. А как она называется, внедорожная или нет, мне глубоко фиолетово.
А чем она от логановской отличается? У калины ненадежная подвеска?
Sisa вне форума   Вверх