Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 15:19   #920
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка клапанов на 8v двигателе. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Сергей-сибиряк Посмотреть сообщение
Обеими руками ЗА!
гут !
зы:Но народец то у нас инет любит почитывать ,скажу я вам .набирут в поиковике :
Яндекс -регулировка клапанов на Лада калина .В ответ :выше написанное лезет .И начинают мне мозг потом выносить .а я вот читал там ,что при нагреве там что-то чудное происходит с клапанами ,а может и у меня так,-давай проверим ?!
Вот на кой тебе это всё ?-говорю ему ,и показываю пдф_чик от автоваза по регулировке клапанов (да открываю на нойуте, и пускай читают !),чтобы предрассудки свои развеять !А то начинается ,мне там один дядя Вася из гаража и тд и тп .
Не плодите ерись госпада товарищи-этим пользуются не чистые на руку госпада из сервисов . !Фрумные реплики многие черпуют в инете из поисковиков ,и потом начинается хрень не суразная у нас ,кто этим делом профессионально занимается,ввиде вынесения мозга на ровном месте !