Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Пробег 50 и газ?
|
Да.Я газ поставил сразу на пробеге около 3000 км.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Проверяем бензофорсунки на предмет исправности
|
Только что ездил по городу отключил газ совсем, путём обесточивания газовых клапанов. Перед поездкой домой ещё отцеплю газовое ЭБУ от двигателя с помощью заглушки специальной. Буду смотреть на поведение машины. Пока ехал без газа, несколько раз захлебнулся движок на горячую с последующим выстрелом в глушак.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
не травит ли газофорса (смесь получается избыточно обогащенной и не горит)
|
тоже грешил на неё поэтому отключил газ.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
клапаны на предмет обгорания кромок и плотности прилегания к седлу
|
Так глубоко копать пока не планировал. Компрессию сначала померить надо.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
подсос воздуха.
|
Вполне возможно, у меня газ подключён без сверления коллектора через переходники форсунок "чайнички". они вполне могут разболтаться.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Atei
а не постигла ли тебя участь дромовского Патрика с ржавчиной в баке и, как следствие, грязным фильтром в стакане бензонасоса?.. Уж больно симптомы странные...
|
Может быть.Давление в рампе я не замерял. С другой стороны если крутить двигатель до 4500 об. он крутится без провалов. Больше похоже что льёт форсунка бензиновая или с клапаном что-то.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
А почему тогда цепь вытягивается?
|
не знаю. Может по твёрдым покрытиям гоняют. Может цепи такого качества. Моя пока не растянулась за 50 000 км.Во всяком случае до такого состояния чтоб перескакивать начала. Хотя я полным приводом пользуюсь каждые выходные (кроме лета когда нет дождя). И людям помогаю дергаю их периодически.Недавно патриота выдёргивал ох он и тяжко мне дался, только сильными рывками его осилил. Динамичку никак не куплю жаба душит.