Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2017, 11:11   #4771
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 3

Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
За одно и посмотрю может где-то воздух подсасывает.
Возможно.

Пропуски одного цилиндра из за цепи? Маловероятно. Разве что потянутая цепь как катализатор быстрого проявления других неисправностей.

Пробег 50 и газ?
Проверяем бензофорсунки на предмет исправности, клапаны на предмет обгорания кромок и плотности прилегания к седлу, не травит ли газофорса (смесь получается избыточно обогащенной и не горит), подсос воздуха.
Это то, что чаще встречается. Про экзотику как нибудь потом
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 02.02.2017, 13:46   #4772
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Пробег 50 и газ?
Да.Я газ поставил сразу на пробеге около 3000 км.
Цитата:
Проверяем бензофорсунки на предмет исправности
Только что ездил по городу отключил газ совсем, путём обесточивания газовых клапанов. Перед поездкой домой ещё отцеплю газовое ЭБУ от двигателя с помощью заглушки специальной. Буду смотреть на поведение машины. Пока ехал без газа, несколько раз захлебнулся движок на горячую с последующим выстрелом в глушак.
Цитата:
не травит ли газофорса (смесь получается избыточно обогащенной и не горит)
тоже грешил на неё поэтому отключил газ.
Цитата:
клапаны на предмет обгорания кромок и плотности прилегания к седлу
Так глубоко копать пока не планировал. Компрессию сначала померить надо.
Цитата:
подсос воздуха.
Вполне возможно, у меня газ подключён без сверления коллектора через переходники форсунок "чайнички". они вполне могут разболтаться.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
а не постигла ли тебя участь дромовского Патрика с ржавчиной в баке и, как следствие, грязным фильтром в стакане бензонасоса?.. Уж больно симптомы странные...
Может быть.Давление в рампе я не замерял. С другой стороны если крутить двигатель до 4500 об. он крутится без провалов. Больше похоже что льёт форсунка бензиновая или с клапаном что-то.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
А почему тогда цепь вытягивается?
не знаю. Может по твёрдым покрытиям гоняют. Может цепи такого качества. Моя пока не растянулась за 50 000 км.Во всяком случае до такого состояния чтоб перескакивать начала. Хотя я полным приводом пользуюсь каждые выходные (кроме лета когда нет дождя). И людям помогаю дергаю их периодически.Недавно патриота выдёргивал ох он и тяжко мне дался, только сильными рывками его осилил. Динамичку никак не куплю жаба душит.
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2017, 13:50   #4773
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может по твёрдым покрытиям гоняют. Может цепи такого качества. Моя пока не растянулась за 50 000 км.
Я про цепь в раздатке счаз темы поковыряяю
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.02.2017, 13:56   #4774
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
омпрессию сначала померить надо.
Лучше пневмотест. Замер компрессии, так любимый всякими профиси_анальными моториздами и сервизменами во многих случаях ничего не дает. Нормальное исследование мотора это пневмотест и эндоскоп. Ну и осциллограф в помощь, что бы лишний раз не разбирать.
Но для начала таки да, можешь измерить. Не более 1 бара разницы между цилиндрами.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 02.02.2017, 14:01   #4775
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Только что по работе проезжал мимо салона где уазы продают. Посидел пощупал.Патриот комплектация стиль стоит у нас 1 020 000 руб. минус ещё скидка по трэйд ин 90 000.
Не понравился он мне совсем. 1 продают на 18 дисках.Резина только по асфальту на ней гонять.2 перчаточный ящик совсем маленький. Зато можно что нибудь охлаждать сказал мне менеджер. Не знаю что там можно охладить, бутылка 0,5 наверное с трудом влезет.
3. Торпедо какая-то дешёвая и узкая, напомнила мне по размерам жигулёвскую от классики или как на буханке только пластиковая. Ущербно как-то выглядит.
4.Руль красивый с кнопочками, по вылету регулируется. На максимальном вылете как сейчас мой, в сложенном виде не удобно тянуться.
5.Горб в ногах задних пассажиров стрёмный коврик на нём лежит комком. Коврики кстати теперь опция как и вторая печка.
Очередной раз убедился теперь уже в живую, что мой патриот лучше.Не буду его менять.Если только на заводе политику не поменяют и не повернуться лицом к потребителю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
пневмотест
Это мысль! Я и забыл что можно компрессором дунуть.
Старый 02.02.2017, 14:01   #4776
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что мой патриот лучше.Не буду его менять.Если только на заводе политику не поменяют и не повернуться лицом к потребителю.
Какой год?Мне то же новые не нравятся да и узкоглазые фары дорогие.

Глянул про цепи ,это болезнь соренто , с которого как я понял раздака на патриоте появилась . В общем это ждет , пожалуй каждую корейскую кпп - замена цепи.Там тока вроде цепь идет на передний привод, т.е. все время на заднем кататься , то с ней ничего не будет, разумеется ударные нагрузки противопоказаны.
цепь стоит 22 рубля - http://rus4x4.ru/46043/
думаю я еще больше склонился в сторону 2012 года ....
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.02.2017, 14:19   #4777
Совсем как дома

Цитата:
Какой год?
У меня 2014 дорестайл. С настоящим бампером но уже с плюшками рестайла. И щиток приборов у меня старого образца ещё без бортового компа.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
цепь стоит 22 рубля
говорят вот что эта подходит http://zaptop.ru/products/47356-h100...79286442904635
Старый 02.02.2017, 14:29   #4778
Забанен

Цитата:
говорят вот что эта подходит http://zaptop.ru/products/47356-h100...79286442904635
Есть те кто такую покупал и сильно разочаровался, типа длиннее она немного.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.02.2017, 14:41   #4779
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
думаю я еще больше склонился в сторону 2012 года ....
Я бы сейчас взял с двух-цветным салоном, ручная РК, сиденья Рекстон, Евро-3.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2017, 15:27   #4780
Совсем как дома

Цитата:
Есть те кто такую покупал и сильно разочаровался, типа длиннее она немного
Хватит меня расстраивать :-). Тогда эта цепь http://www.zap-kia.ru/good110001.html Описывает замену https://www.drive2.ru/l/6632281/

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
сильно разочаровался, типа длиннее она немного
Да автор по ссылке сказал что два года назад подходили, а теперь длинее стали.Жизнь боль :-)
Закрытая тема