Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2017, 16:21   #4761
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 3

Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
есть пара случаев когда люди ставили обычную раздатку взамен даймос
https://www.drive2.ru/l/458742090705182290/

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
картинки без авторизации не видно.
А так https://vk.com/id57833509?z=photo578...photos57833509 https://vk.com/id57833509?z=photo578...photos57833509
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2017, 16:24   #4762
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергей36, видно, спасибо.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 01.02.2017, 16:26   #4763
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
спасибо.
Пожалуйста!
Старый 01.02.2017, 20:23   #4764
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто в 2014 сэкономили на ОТТС путём минусовки фаркопа.
т.е. 12-13 год норм?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.02.2017, 09:21   #4765
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
т.е. 12-13 год норм?
12 год прицеп можно http://standart.org/uploads/OTTS/pdf...05.П1.P1-s.pdf
13-15 нельзя http://standart.org/uploads/OTTS/pdf...00305.P1-s.pdf
2006-2009 тоже прицеп нельзя
Цитата:
Сообщение от ТОТО
Ну что, все успели понасмехаться над нами убогими? С корейскими раздатками?

Получайте, оказывается завод имел нас всех давно и крепко, извините за сленг.

Оказывается машины с 2006 до 2009 года тоже не имеют права таскать прицепы
Добавлено через 11 минут
Sisa, Вообще я подумал. Если планируешь брать Б.У. то лучше наверное взять со старой доброй чугунякой. Просто не известно как эксплуатировали авто с новой раздаткой,может ездили по асфальту на полном приводе тогда цепь 100 % растянута а это минимум 8000-9000 рублей если менять цепь самому.И не известно какое масло в неё лили и меняли ли его. Старые раздатки пока в каждом дворе продают.
Но это моё мнение. Надо изучать всё самому.Я когда покупал своего изучил поломки новой РК и решил что не так уж всё и страшно.Но я брал новый авто.

Вот тема про чугуняку http://uazpatriot.ru/forums/17/252.html

Вот тема про РК даймос. все поломки которые случались описаны подробно с вариантом лечения http://uazpatriot.ru/forums/17/30330.html
Вот тема про сравнение хорошо или плохо http://uazpatriot.ru/forums/17/30157.html
Старый 02.02.2017, 09:45   #4766
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
2006-2009 тоже прицеп нельзя
Хм, странно. На профильных форумах никогда это не обсуждали, буча пошла только с выходом корейской раздатки.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2017, 09:48   #4767
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вообще я подумал. Если планируешь брать Б.У. то лучше наверное взять со старой доброй чугунякой. Просто не известно как эксплуатировали авто с новой раздаткой,может ездили по асфальту на полном приводе тогда цепь 100 % растянута а это минимум 8000-9000 рублей если менять цепь самому.И не известно какое масло в неё лили и меняли ли его. Старые раздатки пока в каждом дворе продают.
Но это моё мнение. Надо изучать всё самому.Я когда покупал своего изучил поломки новой РК и решил что не так уж всё и страшно.Но я брал новый авто.
Вот я и думаю брать 2012 год со старой раздаткой . Фаркоп для меня принципиален , присмотрел тут рикошет 550 ,недорого.

Цитата:
Вот тема про РК даймос. все поломки которые случались описаны подробно с вариантом лечения http://uazpatriot.ru/forums/17/30330.html
Т.е. как я понял если таскать прицеп и тем более в гору , РКПП с цепью не вариант совсем?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.02.2017, 10:02   #4768
Совсем как дома

У моей машины влезла ещё одна болячка. Пробег почти полтинник 49800 км. Двигатель стал иногда троить при прогреве, отрубается 3й цилиндр. Поменял местами и катушки и свечи, проблема не переместилась.Значит дело либо в форсунке, либо цепь грм подтянулась и сместились фазы (крышку клапанов планирую снять по теплу или раньше есле цепь грм порвётся). Ещё машина без прогрева теперь вообще не едет, давишь на газульку а такое ощущение что сзади кто-то "тянет за хвост". Потом хлопок в глушитель и дальше нормальный набор оборотов, нажимаю сцепление включаю вторую и снова такая же ерунда.Прогревается до 40 градусов переключается на газ и двигатель как-будто подменили, резко набирает обороты без хлопков. Переключаю на бензин двигатель становится немного тормознутым, с запаздыванием реагирует на педаль газа и медленно набирает обороты. Потом адаптируется и работает так-же как на газе. На выходных хочу поковыряться с газовой рампой (стали стучать форсунки), за одно сниму бензиновою поменяю форсунки местами 1ю с 3й. Может увижу что льёт какая нибудь. За одно и посмотрю может где-то воздух подсасывает.
А может это у меня КАТ оплавился? Короче что-то интересненькое случилось с моим авто, буду ковыряться и познавать истины бытия.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
буча пошла только с выходом корейской раздатки.
Буча пошла как ввели новый техрегламент. Раньше гаишникам пофиг на всё было.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Т.е. как я понял если таскать прицеп и тем более в гору , РКПП с цепью не вариант совсем?
На иномарках стоят такие раздатки и не ломаются.Таскают люди прицепы и лодки, вроде не видел случаев чтоб именно прицеп виноват был. Вилки ломались скорее всего из-за брака либо не правильного масла. Случаи которые я знаю в том числе случай моего друга происходили зимой на морозе. Цепи растягивались от больших колёс и жёстких эксплуатаций.
Старый 02.02.2017, 10:25   #4769
Забанен

Цитата:
На иномарках стоят такие раздатки и не ломаются.
А почему тогда цепь вытягивается?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.02.2017, 10:38   #4770
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергей36, а не постигла ли тебя участь дромовского Патрика с ржавчиной в баке и, как следствие, грязным фильтром в стакане бензонасоса?.. Уж больно симптомы странные...
Закрытая тема