Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 21:08   #9244
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 9

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Так что не надо про кувалду и лом. Этого нет.
Это был сарказм, если кто не понял. А вот про роботов не надо мне втирать. Я когда начинаю вспоминать список косяков и косячков моей Калины, некоторые неподготовленные обыватели пугаются. Кто-то не верит. Кто-то отрицает. Кто-то затягивает пластинку "у меня ничего не было, а если у тебя было значит ездить надо аккуратнее" Как неаккуратная езда могла повлиять на протершиеся рамки дверей, просевшие задние пружины, сгоревший на ходу и убивший аккум диодный мост, не шевелящиеся в морозы дворники, оборванные от простого открывания пятой двери шнурки подъема полки, лопнувший шланг омывателя, заклинившие стеклоподъемники и т.д. - не уточняют. Так что в сказки про волшебных роботов я не верю. Но не отрицаю, что с 2009 года АвтоВАЗ мог улучшить качество своей продукции.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
А я вижу , соболь называется и если мне бы действительно потребовался большой и вместительный автомобиль , то я бы взял соболь , а не ларгус.
Ппц ты сравнил...
IDOL вне форума   Вверх