Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2017, 20:15   #9241
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 9

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
не удивлюсь что Веста может оказаться интереснее той же К2
Не просто может, а есть такая. Изначально я рассматривал к покупке рио, солярис, поло. А езжу на весте)
GreenRobin вне форума   Вверх
Старый 05.02.2017, 20:29   #9242
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Комплект сцепления 5-6. В розницу. LUK или Sachs. Всякие там Валео и прочие Крафтечи еще дешевле. Откуда 15 то?
Машина на корейской 5ти летней гарантии , делали официалы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
других аналогов за такую цену не вижу даже близко.
А я вижу , соболь называется и если мне бы действительно потребовался большой и вместительный автомобиль , то я бы взял соболь , а не ларгус.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 05.02.2017, 20:39   #9243
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
жги дальше...наши наиофициалы тож могут в 10-ку легко насчитать весте смену комплекта. и кстате по гарантии 3 года тож менять его не будут...
Старый 05.02.2017, 21:08   #9244
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Так что не надо про кувалду и лом. Этого нет.
Это был сарказм, если кто не понял. А вот про роботов не надо мне втирать. Я когда начинаю вспоминать список косяков и косячков моей Калины, некоторые неподготовленные обыватели пугаются. Кто-то не верит. Кто-то отрицает. Кто-то затягивает пластинку "у меня ничего не было, а если у тебя было значит ездить надо аккуратнее" Как неаккуратная езда могла повлиять на протершиеся рамки дверей, просевшие задние пружины, сгоревший на ходу и убивший аккум диодный мост, не шевелящиеся в морозы дворники, оборванные от простого открывания пятой двери шнурки подъема полки, лопнувший шланг омывателя, заклинившие стеклоподъемники и т.д. - не уточняют. Так что в сказки про волшебных роботов я не верю. Но не отрицаю, что с 2009 года АвтоВАЗ мог улучшить качество своей продукции.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
А я вижу , соболь называется и если мне бы действительно потребовался большой и вместительный автомобиль , то я бы взял соболь , а не ларгус.
Ппц ты сравнил...
IDOL вне форума   Вверх
Старый 05.02.2017, 21:16   #9245
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята спор о Весте вижу только в её стоимости то есть несколько она оправдана. И почему нашеавто столь неоднозначно. Но люди покупают значит все не так страшно. Время покажет
Старый 05.02.2017, 21:23   #9246
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
И почему нашеавто столь неоднозначно.
А что там неоднозначного? Тачка норм. А найти косяки у любой можно.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 05.02.2017, 21:25   #9247
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
оборванные от простого открывания пятой двери шнурки подъема полки...
и у меня такое было, поставил шнурки от 12ки;-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ребята спор о Весте вижу только в её стоимости то есть несколько она оправдана.
с учётом иностранных поставщиков вполне понятно отчего такая цена на Весту...
Цитата:
Элементы управления также оказались импортными — рулевая рейка известного немецкого бренда ZF, но производства Малайзии. А ШРУСы предоставлены британской фирмой GKN и сделаны в Польше.
Для того чтобы Lada Vesta как следует останавливалась, пришлось потрудиться производителям чуть не из половины Европы. В общей сложности мы насчитали пять стран-производителей тормозной системы, включая французские подшипники SNR, запрессованные в задние тормозные барабаны (объединенные со ступицей) немецкого бренда ATE, но итальянского производства.

Последний раз редактировалось ПешеХод; 05.02.2017 в 21:36..
ПешеХод вне форума   Вверх
Старый 05.02.2017, 22:15   #9248
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
Не просто может, а есть такая. Изначально я рассматривал к покупке рио, солярис, поло. А езжу на весте)
Всякое бывает. В том числе и наоборот.
Старый 05.02.2017, 22:21   #9249
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А тебе сцепу не заменят в течении всей гарантии,это деталь естественного износа,а вот если причина выхода из строя сцепы будет служить другая деталь из ДВС или ещё чего-либо,то да. И почитай гарантию на весту, она не вся 3 года. Так же ДВС и КПП. Остальное от 1 года или от 30-50тыс км пробега, что наступит ранее. и не пиши больше чушь, умнее будешь.
Groov вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 08:23   #9250
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
её стоимости то есть несколько она оправдана
Скорее всего надо вопрос ставить в другом ракурсе - насколько занижена оплата труда в России.
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Так что в сказки про волшебных роботов я не верю
Дык вроде и сказано, что люди исправляют косяки роботов. И не только на ВАЗе, но и на именитых фабриках.
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
О, теперь он эксперт
Не ершись! Сказано же что ПОКА ничего на скрипит и не шумит. Думаю что и далее так будет. Заводится и едет так как надо. Человек доволен. С технической стороны человек очень даже грамотный. Жаль что не робот, а то я бы уже его всего вдоль и поперек облазил.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Закрытая тема