Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 06:09   #184
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 6

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
активно маневрировать на таких колесиках? Я сторонник 195х.)))
Я тоже за 195/60/14. Лишь бы влазили уверенно и ничего не терли. Но 185/65 ИМХО тяжеловаты. Для асфальта с такой шириной если и брать, то 185/60.
Активно маневрировать на таких скоростях? Я тя умоляю. С нашей подвеской и распределением веса особо не поманеврируешь. Только торможение и плавное маневрирование. Всё с прогнозированием развития событий. И 185/65 тут совсем не помощник. Тупо уводы больше, сильнее играет на перекладке. По мне уж лучше честное прогнозируемое скольжение, которым кстати можно управлять, чем отлавливание такого "холодца".
Ky. вне форума   Вверх