Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.02.2017, 06:09   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Изображений: 68
Вес репутации: 547532 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 6

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
активно маневрировать на таких колесиках? Я сторонник 195х.)))
Я тоже за 195/60/14. Лишь бы влазили уверенно и ничего не терли. Но 185/65 ИМХО тяжеловаты. Для асфальта с такой шириной если и брать, то 185/60.
Активно маневрировать на таких скоростях? Я тя умоляю. С нашей подвеской и распределением веса особо не поманеврируешь. Только торможение и плавное маневрирование. Всё с прогнозированием развития событий. И 185/65 тут совсем не помощник. Тупо уводы больше, сильнее играет на перекладке. По мне уж лучше честное прогнозируемое скольжение, которым кстати можно управлять, чем отлавливание такого "холодца".
Ky. вне форума   Вверх