Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2017, 11:32   #281
Свой человек

Вес репутации: 246 reznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Я же сказал ,как таблицу зависимости нарисуют в софту ,такие и будут !
У тебя софт не известный ,я же не знаю что там наковыряли в твоей прошивке ,те кто её делал !
Примерно такие :
Из этой таблицы можно сделать вывод , что при температуре 85 градусов двигатель находится ещё в режиме прогрева , и ,,мозги'' видят что двигатель не вышел на рабочую температуру и расход топлива повышен ??? В режимах езды при температуре 85 тоже повышенный расход топлива будет ? Какую температуру ,,мозги " видят как нормальную рабочюю ?
reznik вне форума   Вверх