Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
там зависимость оборотов от ДТОЖ .Пока ДК не активен ,работает тупо по таблицам .
ПO какое у тебя ,или на базе какого софта твой тюненг сделан ,тогда скажу ?!
Cудя по подписи под аватаркой ,у тебя некий Тюненг от одного товарисТча с сайта Чип-тюнер .ру
так какие обороты должны быть в зависимости от температуры?
Я же сказал ,как таблицу зависимости нарисуют в софту ,такие и будут !
У тебя софт не известный ,я же не знаю что там наковыряли в твоей прошивке ,те кто её делал !
Примерно такие :
Ну окей, попрошу как на карбюраторе сделать, в 1500 об/мин
Это базовая часть .
Но там куча всяких корректоров от разных условий .Они могут как быть выше ,так и ниже !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Ну окей, попрошу как на карбюраторе сделать, в 1500 об/мин
Сбос Эбу сделать и после обучить ЭДУ .Заводить и смотреть ,что измениться .
если верить подписи ,прошивка без ДК у тебя ,а это значит обучения нафиг там поотключали .Поэтому куда могло занести поправки ,одному Богу известно теперь !
зы:очень смелая приписка к твоему ПО :RCO !да уж -тюненгаторы-маркетологи блин...
Андрей710, так то в отличие от машин с газом, тут поправки не изменяются вроде. С выжатым сцеплением обороты устойчивые, из-за этого воюю. Как выжал, на одном уровне и держаться. 1400 об/м и опускаются по мере прогрева. Как отпускаю, падают ниже.
От этого совершенно Не зависит ,с тросиковым газом или электронным приводом заслонка .Всё зависит от калибровок и как их выставят изначально и там и там !