Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 21:22   #4860
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 3

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
у иномарок другие законы физики?
Нет конечно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Поэтому служил 10 лет слишком сферично.
Изначально было сказано:
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Почему на ино аккумы по 7-8, а может и больше лет ходят?
И был вопрос:
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
На каких это?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если ты ездишь каждый день, то можно много лет ездить на убитом аккуме, вечером он принял заряд, утром отдал, но на больше не способен.
Не получится, на 2115 при той же интенсивности эксплуатации АКБ на в середине 4-й зимы приказал долго жить.

Добавлено через 1 минуту
Я в день машину завожу минимум 6 раз, как это сказывается на АКБ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Оставь на недельку, и он труп, а свежий аккум и не заметит.
Машина в трейд-ин простояла 3 месяца АКБ ни кто не заряжал, только заводили при просмотре авто минут на 5-10.

Добавлено через 1 минуту
Я его пока тоже не успел зарядить.

Добавлено через 3 минуты
У ино я заметил лучшую стабильность напряжения в бортовой сети. Меньше 13,9 по диагностике я не видел у Гольфа. Кстати Поло при том же 140 А генераторе нужно было больше времени для стабилизации напряжения после включения мощных потребителей.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх