Цитата:
Сообщение от terya
На такой скорости стоимость полосатой палочки может оказаться гораздо больше выгоды от покупки. Хорошо, что все получилось.
|
Олег,ты наверное забыл,то что моя машина просто нашпигована всякими очень нужными наштячками.Если кто не обращал внимание на моё лобовое стекло,обратите.Например на следующей встрече.Но как я понял не все такие дотошные люди как я.(не в обиду никому.а то будете принимать в свой адрес).Ну не буду испытывать вашего терпения,продолжу,так вот на лобовом стекле у меня висит на присосках чудо устройство под названием в простанародии антирадар.Устойство не из дешёвых.Я себе не стал брать за 1000-1500 руб,я взял за 1850.(кстати устройство до покупки было протестировано на расстояние срабатывания как раз по трассе)Могу сказать это устройство уже 2 раза себя окупило.Заметьте 2 раза.Это по городу.А по трассе я уверен окупит себя 4 раза,потому что штрафы тоже по трассе большие.Так вот,радиус действия этого устройства с приставкой чудо,(оно действительно чудо.)1,5-2 км.Соответственно возникает вопрос:а что машина со скорости даже эти-же 180 км/ч не успеет скинуть до скорости 60 км/ч за 1,5-2 км ?Вот вам и ответ господа на все ваши вопросы.