Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 17:58   #1613
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
На такой скорости стоимость полосатой палочки может оказаться гораздо больше выгоды от покупки. Хорошо, что все получилось.
Олег,ты наверное забыл,то что моя машина просто нашпигована всякими очень нужными наштячками.Если кто не обращал внимание на моё лобовое стекло,обратите.Например на следующей встрече.Но как я понял не все такие дотошные люди как я.(не в обиду никому.а то будете принимать в свой адрес).Ну не буду испытывать вашего терпения,продолжу,так вот на лобовом стекле у меня висит на присосках чудо устройство под названием в простанародии антирадар.Устойство не из дешёвых.Я себе не стал брать за 1000-1500 руб,я взял за 1850.(кстати устройство до покупки было протестировано на расстояние срабатывания как раз по трассе)Могу сказать это устройство уже 2 раза себя окупило.Заметьте 2 раза.Это по городу.А по трассе я уверен окупит себя 4 раза,потому что штрафы тоже по трассе большие.Так вот,радиус действия этого устройства с приставкой чудо,(оно действительно чудо.)1,5-2 км.Соответственно возникает вопрос:а что машина со скорости даже эти-же 180 км/ч не успеет скинуть до скорости 60 км/ч за 1,5-2 км ?Вот вам и ответ господа на все ваши вопросы.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх