Сегодня снял мухоотбойник для того чтобы переклеить поновой так как изначально приклеивался зимой, ну к чему я, как-то на одной из встреч говорили что под мухоотбойником собирается грязь и от этого будет ржаветь капот, вообщем судите сами, на фото видно налёт который образовался за зиму.
Этот налёт стёрся лёгким движением руки.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Сейчас новости смотрел, Путин на АвтоВАЗ гонял Цитата:"а что это такое??? Калина? (пауза) Красивая..." Я выпал!!!!!!!!!
Кстате Калина стояла с зеркалами от Приоры:smile:
олег полностью с тобой согласен. Все это добро выйдет дороже чугунного моста. Просто нет не какого смысла ехать в воронеж по пустекам.
Ну из-за куска пластмасса конечно ехать не стоит, а вот из-за более дорогой вещи можно и съездить, при скорости 150-180 км/ч (а именно с такой скоростью мы ехали с тремя пассажирами на борту) израсходовали 21 литр (21*19,2=403,2 р.), я думаю не такая не подъёмная сумма.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Ну из-за куска пластмасса конечно ехать не стоит, а вот из-за более дорогой вещи можно и съездить, при скорости 150-180 км/ч (а именно с такой скоростью мы ехали с тремя пассажирами на борту) израсходовали 21 литр (21*19,2=403,2 р.), я думаю не такая не подъёмная сумма.
володя вот ты сам посчитай 403,2 это в один раз + второй раз когда он за сполером поедет+сполер 2800 и того ??? И опядже олег прав полосатая палочка + энная сумма.