Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2017, 21:11   #9506
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 9

Интересно,у Фаната 63 Элантра AD, и есть ли различия в балках.... А то элантроводы пишут,что колхозят балку,она не идеальна.... Чую,я выбора нет, либо Веста доработанная,либо ЛК2..... Хотя, на ЛК1, 140 я давал,только со временем усталось металла сказывается,потом страшном, плюс,что по рыхлому снегу и ледяной колее на заводских Р13 Кордианте дешёвом,она шла, правда при больших колеях на Кме224 в сырую погоду,меня начало разматывать,но с ЭУРм чёткость руля была,так то вырулил.... Не на Рио люфтов нет,но рызлый снег на понтовом Айс Арктике,приходится напрячся, руля одной рукой по привычке,а бывает подстраховывавшся....
Groov вне форума   Вверх