Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Наоборот слишком сильно работал, воздуха много в бак втянуло.
Втянуть бак ни чего не может,испарения собрались.И то не бенз рванул,а тупо выдавило модуль бензонасоса.Тут еще странность такая,вторая машина и почти пустой бак -около 10 литров.Все хозяйство это реношное,не могли норм крышку сделать как на остальных вазах.Был бы взрыв в баке,было бы возгорание
Интересно,у Фаната 63 Элантра AD, и есть ли различия в балках.... А то элантроводы пишут,что колхозят балку,она не идеальна.... Чую,я выбора нет, либо Веста доработанная,либо ЛК2..... Хотя, на ЛК1, 140 я давал,только со временем усталось металла сказывается,потом страшном, плюс,что по рыхлому снегу и ледяной колее на заводских Р13 Кордианте дешёвом,она шла, правда при больших колеях на Кме224 в сырую погоду,меня начало разматывать,но с ЭУРм чёткость руля была,так то вырулил.... Не на Рио люфтов нет,но рызлый снег на понтовом Айс Арктике,приходится напрячся, руля одной рукой по привычке,а бывает подстраховывавшся....
Ну да, понять, простить и у бракоделов не покупать продукцию.