Цитата:
Сообщение от Андрей710
Я уже скоро как два года всем, кто мучается с этим, говорю на счет сторонней запитки ЭБУ -никто не еще так и не попробовал !!!
|
Эх... все надеюсь в ближайшее время сделать через стабилизатор питание на ЭБУ (еще не придумал, делать ли вывод на дополнительный аккум от ИБП). Если без доп. АКБ, то стабилизатор даже нашел (step-up).
Цитата:
Сообщение от Peacemaker
В итоге оказалось, что виноват стартер. Что с ним точно, не могу сказать, что-то с обмотками, по-моему. Электрик сказал "слишком большой ток берет". В общем, после замены стартера проблема ушла как страшный сон.
|
Вот и у меня пару недель назад так же оказалось. Думал, чего это он все хуже заводится, что я только не смотрел... А в какой-то момент вообще отказался крутить стартер. После прокрутки вала в общем-то он заработал, но после вскрытия выяснилось, что направляющая плюсовой щетки немного подварилась к корпусу стартера и поэтому пусковой ток был бешеный (да уже и частенько паленым воняло после пуска в салоне).
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Да и как то странно, в декабре нормально заводилась, уверенно с первых секунд прокрутки, а в январские морозы начались проблемы.
|
Ну вот как я выше писал, тоже в какой-то момент стартер крутить перестал. Наверное с морозами совпало, т.к. в это время я его слишком усердно крутил, дольше положенного.